POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de contacto

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC

Finalidad:

Enviarle comunicaciones de su interés o contactar con la persona

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose por correo electrónico a ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Procedencia:

El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC.

·        CIF: G83625863.

·        C/ Vallehermoso Nº78. 2ª planta - 28015 – MADRID

·        E- mail: ATYPE-CC@ATYPE-CC.es.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·                    Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países.

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose por correo electrónico a ATYPE-CC@ATYPE-CC.ES

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

·        Datos identificativos.

·        Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de personas interesadas en posicionarse ante las empresas en que las que el sindicato tiene representación.

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC

Finalidad:

Posicionar al candidato en procesos de terceros

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o por e-mail en ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Procedencia:

El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC.

·        CIF: G83625863.

·        C/ Vallehermoso Nº78. 2ª planta - 28015 - MADRID.

·        e-mail: ATYPE-CC@ATYPE-CC.es.

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de posicionamiento en la selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·         Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o por email en ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

·         Datos identificativos.

·         Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC

Finalidad:

Gestionar la prestación de los servicios contratados

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o por email en ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Procedencia:

El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC.

·         CIF: G83625863.

·         C/ Vallehermoso Nº78. 2ª planta - 28015 - MADRID.

·         e-mail: ATYPE-CC@ATYPE-CC.es.

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·         Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

·         Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

·         Entidades financieras, con la finalidad de Realizar los pagos correspondientes

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o por email en ATYPE-CC@ATYPE-CC.es.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos identificativos.

·         Direcciones postales y electrónicas.

·         Información comercial.

Tratamiento de los datos del personal

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC

Finalidad:

Gestionar la relación laboral

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua; Bancos y entidades financieras; Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae).

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o por email en ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Procedencia:

El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC.

·         CIF: G83625863.

·         C/ Vallehermoso Nº78. 2ª planta - 28015 - MADRID.

·         e-mail:ATYPE-CC@ATYPE-CC.es.

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·         Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación

·         Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

·         Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales

·         Bancos y entidades financieras, con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas

·         Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae), con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados

·          

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o por email en ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

·         Datos identificativos.

·         Direcciones postales y electrónicas.

·         Información comercial.

·         Datos económicos.

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: salud

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC

Finalidad:

Gestionar la suscripción de la Newsletter

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Procedencia:

El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1.    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC.

·         CIF: G83625863.

·         C/ Vallehermoso Nº78. 2ª planta - 28015 - MADRID.

·         e-mail: ATYPE-CC@ATYPE-CC.es.

2.    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados, afiliados y asociados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3.    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

4.    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

·         Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

5.    ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6.    Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7.    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a ATYPE-CC@ATYPE-CC.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

8.    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS Y PROFESIONALES DE LA ENERGÍA ATYPE-CC proceden de: El propio interesado.

·         Las categorías de datos que se tratan son:

·         Datos identificativos.

·         Direcciones postales y electrónicas.